Vorspeisen | ||
Grillkäse - Halloumi an geschwenkten Kräutertomaten | 4,70 € | |
Jakobsmuscheln in Serranoschinken auf Paprikaconfit, Ruccolasalat | 6,80 € | |
Gebackene Champignons mit Knoblauchcreme | 4,30 € | |
Suppen | ||
Tomatenkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen, Lauch verfeinert | 3,70 € | |
Fischsuppe vom Lachs „Weinkeller“ mit Nocken vollendet | 4,20 € | |
Kerbelschaumsuppe mit Garnelenspieß | 3,90 € | |
Salate | ||
Kleiner Salatteller „Weinkeller“ Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobelten Parmesan | 4,10 € | |
Salat der Winzerin Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse, mit Oliven vollendet | 5,70€ | |
Gourmetsalat „Art des Küchenchefs“ von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit geschwenkten Puten- oder Schweinefilet, Lachs- oder Roastbeefstreifen | 6,90 € 7,40 €
| |
Hauptgerichte | ||
Kräuter - Schweinelendchen gegrillt glasierte Karotten, Röstkartoffeln, Steaksoße A,G,L,H | 16,90 € | |
Pankoschnitzel vom Kalb Rahmchampignons, Kroketten A,C,G | 18,50 € | |
Winzerpfanne Surf & Turf Medaillons v. Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge B | 19,10 € | |
Spezialität des Weinkellers | ||
Lammduo „Weinkeller“ in Schwarzbiersoße, Butterbohnen, gerösteten Serviettenknödel A,C,G,L | 17,60 € | |
Vegetarisch | ||
Gemüse - Kartoffelpfanne gebratenes Gemüse, Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten G | 11,90 € | |
Vegane Gemüseschnitzel auf geschwenkten Pfannen – Kräutergemüse L,N | 12,30 € | |
Vom Grill |
| |
„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“ | ||
Schweinemedallions 200g | 9,80 € | |
Putenmaststeak 200g | 8,90 € | |
Rumpsteak 200g vom argentinischen Angusrind | 16,70 € | |
Filetsteak 200g vom argentinischen Angusrind | 18,90 € | |
Angus Rumpsteak „Kellermeister“ 300g | 20,90 € | |
Angus Filetsteak „Winzermeister“ 300g | 24,80 € | |
Beilagen nach Ihrer Wahl |
| |
Prinzessbohnen | 2,80 € | |
Grillgemüse | 3,00 € | |
Röstzwiebeln | 2,40 € | |
Champignons | 3,30 € | |
Kroketten | 2,60 € | |
Kartoffelecken mit Rahm | 3,30 € | |
Bratlinge mit Rahm | 3,50 € | |
Auf Wunsch: Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße |
| |
Empfehlung des Weinkellers |
| |
Grillteller „Weinkeller“ | 17,90€ | |
Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße, Kartoffelecken und einen kleinen Salat |
| |
Angebot aus Flüssen und Seen | ||
Zander auf der Haut gebraten Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam | 16,40 € | |
Lachsfilet mit Olivenöl und Butter gebraten, auf einem Bett von Champignons, geschwenkten Cocktailtomaten, Bratlinge, mit Parmesan verfeinert | 16,80 € | |
Fischvariation „Weinkeller“ Zander trifft Lachs, Garnelen und Grünschalenmuscheln auf Grillgemüse im Tiegel serviert | 17,50 € | |
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere