Vorspeisen | ||
Weinbergschnecken im Pfännchen gratiniert | 6,50 € | |
Jakobsmuscheln trifft Garnele im Salatbett | 6,90 € | |
Gebackene Champignons mit Knoblauchcreme | 5,60 € | |
Suppen | ||
Mediterrane Tomatensuppe Parmesan, Basilikum Öl | ||
Cremige Kräutersuppe Croutons | 5,20€ | |
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung: A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere | ||
Salate | ||
Kleiner Salatteller „Weinkeller“ Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobelten Parmesan | 4,10€ | |
Salat der Winzerin Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse, mit Oliven vollendet | 5,70€ | |
Gourmetsalat „Art des Küchenchefs“ von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit geschwenkten Puten- oder Schweinefilet, Lachs- oder Roastbeefstreifen | 6,90 € 7,40 €
| |
Hauptgerichte | ||
Kräuter - Schweinelendchen gegrillt glasierte Karotten, Röstkartoffeln, Steaksoße A,G,L,H | 16,90€ | |
Pankoschnitzel vom Kalb Rahmchampignons, Kroketten A,C,G | 18,50€ | |
Winzerpfanne Surf & Turf Medaillons v. Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge B | 19,10€ | |
Spezialität des Weinkellers | ||
Lammduo „Weinkeller“ in Schwarzbiersoße, Butterbohnen, gerösteten Serviettenknödel A,C,G,L | 17,60€ | |
Vegetarisch | ||
Gemüse - Kartoffelpfanne gebratenes Gemüse, Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten G | 11,90€ | |
Vegane Gemüseschnitzel auf geschwenkten Pfannen – Kräutergemüse L,N | 12,30€ | |
| ||
Vom Grill |
| |
„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“ | ||
Schweinemedallions 200g | 11,20€ | |
Putenmaststeak 200g | 10,90€ | |
Angus Rumpsteak 200g | 19,70€ | |
vom argentinischen Angusrind |
| |
Angus Rumpsteak „Kellermeister“ 300g | 23,80€ | |
Filetsteak vom argentinischen Angusrind 200g | 21,90€ | |
Angus Filetsteak „Winzermeister“ 300g | 26,90€ | |
Beilagen nach Ihrer Wahl |
| |
Prinzessbohnen | 4,00 € | |
Grillgemüse | 4,00 € | |
Röstzwiebeln | 4,00 € | |
Champignons | 4,00 € | |
Kroketten | 4,00 € | |
Kartoffelecken mit Rahm | 4,00 € | |
Bratlinge mit Rahm | 4,00 € | |
Auf Wunsch: Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße A,G |
| |
|
| |
Empfehlung des Weinkellers |
| |
|
| |
Grillteller „Weinkeller“ A | 20,10€ | |
Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße, Kartoffelecken und einen kleinen Salat |
| |
| ||
Angebot aus Flüssen und Seen | ||
Zander auf der Haut gebraten Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam | 16,40 € | |
Lachsfilet mit Olivenöl und Butter gebraten, auf einem Bett von Champignons, geschwenkten Cocktailtomaten, Bratlinge, mit Parmesan verfeinert | 16,80 € | |
Fischvariation „Weinkeller“ Zander trifft Lachs, Garnelen und Grünschalenmuscheln auf Grillgemüse im Tiegel serviert | 17,50 € | |
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere