Seit dem Bestehen des Weinkellers als Restaurant werden in diesem historischem Gewölbe Hochzeitsfeiern ausgestattet.
Ca. 30 bis 40 Personen finden hier Platz und werden vom Weinkellerteam verwöhnt.
Für individuelle Wünsche haben wir immer ein offenes Ohr.
Beispiel für eine kleine Menüauswahl
Menü 1 Fisch
Feigen „Petit – Fours“
Kleine pikante Köstlichkeit, gefüllte Feige mit Frischkäse u. Kaviar verfeinert
Konfierter Lachs
auf Orangennudeln, gereicht mit einem Duo von Broccoli u. glasierter Karotte
Panna Cotta
auf Himbeermark - Spiegel
Menü 2 Geflügel
Schwarzwurzelsuppe – geschäumt mit Gemüsestroh
Gefüllte Entenroulade
dazu geschwenkte Rosenkohlblätter, Hausgemachte Spritzkartoffeln
Joghurt – Limonencreme
mit Orangenfilets
Menü 3 Wild
Klare Steinpilzessenz
mit Kräuterpfannkuchenstreifen
Feiner Sauerbraten vom Hirsch
mit Pistazienklößen, Gewürzrotkohl, Rotweinbirne
Eisknödel „Marille“
auf Mangomark und gerösteten Mandeln vollendet
Zu jedem Menü reichen wir zum Beginn einen kleinen Gruß aus der Küche