Speisekarte


Reservieren Sie gern einen Tisch.

ZUM FORMULAR





Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere


Vorspeisen

Weinbergschnecken |                6,50 €

im Pfännchen gratiniert


Geschwenkte Garnelen             6,90 €
im Salatbett


Gebackene Champignons         5,80 €

mit Kräutercreme

Suppen

Mediterrane Tomatensuppe I     5,90 €
Parmesan, Basilikum Öl



Salate

Kleiner Salat. „Weinkeller“ |          5,40 €
Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobelten Parmesan


Salat der Winzerin |                        5,90 €
Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse,
mit Oliven vollendet


Gourmetsalat
„Art des   Küchenchefs“               9,90 €

von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit
geschwenkten Puten- oder Schweinefilet, 

Puten- oder Schweinefilet             10,40 €                
Lachs- oder Roastbeef Streifen     10,50 €


Hauptgerichte

Kräuter - Lendchen   vom Grill  21,50 €
Pfannengemüse, Bratlinge, 

sc. Bairnaise      


Pankoschnitzel v. Kalb |                 22,40 €
Rahmchampignons,   Kroketten


Winzerpfanne Surf &Turf |             23,50 €
Medaillons v.   Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge




Spezialität des Weinkellers

Lammvariation "Weinkeller“     20,90
in   Schwarzbiersoße, an Karotten - Ingwer- Gemüse, gerösteten Serviettenknödel


Angebot der Woche

 

Pilzsuppe
mit Kräutersahne                           6,50
Entenbrustfilet
geschmort mit Rosenkohl, Kroketten                                                         25,50
Hirschbraten
Apfelrotkohl, grüne Klöße            25,00
Gänsebrust
Rosenkohl, Mandelbällchen        26,50
Gänsekeule
Apfelrotkohl, grüne Klöße           26,00
Käseschnitzel
Pilze in Rahm, Serviettenknödel 15,50
Tagesfisch nach Angebot







Vegetarisch

Gemüse - Kartoffelpfanne |    14,80 € gebratenes Gemüse,   Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten 


Vegane Gemüseschnitzel       15,60 €
auf geschwenkten   Pfannen – Kräutergemüse   


Vom Grill

„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“


Schweinemedallions     200g| 12,90€


Putenmaststeak             200g  12,50€

vom argentinischen Angusrind
Angus Rumpsteak         200g  22,30€

Angus Rumpsteak
„Kellermeister“       
        300g 27,20€

Angus Filetsteak
Filetsteak                        200g  25,90€

Angus Filetsteak
„Winzermeister“          
   300g 29,90€

Vom Grill

Beilagen nach Ihrer Wahl                   4,50 €

Prinzessbohnen
Grillgemüse 
Röstzwiebeln 
Champignons
Kroketten 
Steakhause Pommes 
Bratlinge mit Rahm 


Auf Wunsch:
Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße           


  


Empfehlung des Weinkellers

Grillteller „Weinkeller“  |           20,50 €

Mix von Filetmedaillons, Rind,   Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße,
Kartoffelecken und einen kleinen   Salat


Gemischtes Fondue                  31,50 €

für vier bis sechs Personen

pro Person                                             


Käsefondue                                29,00 €

für vier bis sechs Personen

pro Person                                             

                   Nur auf Vorbestellung !

Angebot aus Flüssen und  Seen

Zander auf der Haut gebraten 

  23,50 €

Tomatenkompott, Butternudeln mit   zweierlei Sesam 


Pfannen Lachs                                        23,90 €

auf Grillgemüse, Grünschalenmuscheln,

im Tiegel serviert 



Gericht für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin"              64,90 €

Tagessuppe mit Garnelen,

anschließend servieren wir Ihnen gebratene Filets

-- Kabeljau in Senfhülle - Strindberg

-- Zander in Bacon

-- Lachs umlegt mit Grünschalenmuscheln,

    Garnelen, Röstkartoffeln, Zitronenbutter





Gerichte für zwei Personen

Entrecote Double    ca. 400 g

(doppeltes Rumpsteak)                      62,50  €

Chateaubriand      ca. 400 g

(doppeltes Filetsteak)   

 73,90 €   

Für unsere lieben Kleinen 

Hähnchen - Nuggets                               5,90 €

Puten- Medaillons in Eihülle              6,50 €

Fischstäbchen vom Kabeljau            7,10 €

Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne                  
4,10 €

Gemischtes Eis nach Angebot,       6,50 €

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren  

6,90 €

Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen,               7,20 €
Walnuss – Eisbecher
Walnusseis, Sahne, Eierlikör     7,40 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne           
 7,10 €

Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut         
 7,40 €

Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor                                
18,90 €



Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere


 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos