Speisekarte


Reservieren Sie gern einen Tisch.

ZUM FORMULAR





Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere


Vorspeisen

Weinbergschnecken |                6,50 

im Pfännchen gratiniert


Geschwenkte Garnelen             6,90 
im Salatbett


Gebackene Champignons         5,80 

mit Kräutercreme

Suppen

Mediterrane Tomatensuppe I     5,90 
Parmesan, Basilikum Öl



Salate

Kleiner Salat. „Weinkeller“ |          5,40
Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobeltenParmesan


Salat der Winzerin |                        5,90 
Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse,
mit Oliven vollendet


Gourmetsalat
„Art des   Küchenchefs“               9,90 

von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit
geschwenkten Puten- oder Schweinefilet, 

Puten- oder Schweinefilet               10,40          
Lachs- oder Roastbeef Streifen      10,50 


Hauptgerichte

Kräuter - Lendchen   vom Grill  22,70 
Pfannengemüse, Bratlinge, 

sc. Bairnaise      


Pankoschnitzel v. Kalb                 22,40 
Rahmchampignons,   Kroketten


Winzerpfanne Surf &Turf              23,90 
Medaillons v.   Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge




Spezialität des Weinkellers

Lammvariation "Weinkeller“     22,50
in   Schwarzbiersoße, an Karotten - Ingwer- Gemüse, gerösteten Serviettenknödel


Angebot der Woche 

                Wild- und Pute
Süßkartoffel – Kokos - Suppe     6,80
Reh- und Wildschweinbraten    25,90
Rotkohl, Klöße                             
Kalbsrückensteak,                     22,90

geschwenkte Champignons,
Steaksoße, Bratlinge, 

grüner Pfeffer                          
Putenschnitzel                            19,80
Marktgemüse, Kroketten              
Schnitzelpfanne von der Pute   19,80  Marktgemüse, Röstkartoffeln      

Schnitzel vom Hirtenkäse         17,90

Geschwenkte Tomaten, Ruccola, Bällchen, Zwiebel - Chutney        


        Tagesfisch nach Angebot










Vegetarisch

Gemüse - Kartoffelpfanne         14,80

gebratenes Gemüse,   Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten 


Veganes Gemüseschnitzel        15,60
auf geschwenkten   Pfannen – Kräutergemüse   


Vom Grill

„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“


Schweinemedallions     200g| 12,90


Putenmaststeak             200g  12,50

vom argentinischen Angusrind
Angus Rumpsteak         200g  22,30

Angus Rumpsteak
„Kellermeister“       
        300g 27,20

Angus Filetsteak
Filetsteak                        200g  25,90

Angus Filetsteak
„Winzermeister“          
   300g 29,90

Vom Grill

Beilagen nach Ihrer Wahl                   4,50 

Prinzessbohnen
Grillgemüse 
Röstzwiebeln 
Champignons
Kroketten 
Steakhause Pommes 
Bratlinge mit Rahm 


Auf Wunsch:
Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße           


  


Empfehlung des Weinkellers

Grillteller „Weinkeller“              22,50 

Mix von Filetmedaillons, Rind,   Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße,
Kartoffelecken und einen kleinen   Salat

------------------------------------------------------

Gemischtes Fondue                  31,50 

für vier bis sechs Personen

pro Person                                             


Käsefondue                                29,00 

für vier bis sechs Personen

pro Person                                             

                   Nur auf Vorbestellung !

Angebot aus Flüssen und  Seen

Zander auf der Haut gebraten 

  23,50 

Tomatenkompott, Butternudeln mit   zweierlei Sesam 


Pfannen Lachs                                        23,90 

auf Grillgemüse, Grünschalenmuscheln,

im Tiegel serviert 



Gericht für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin"              64,90 

Tagessuppe mit Garnelen,

anschließend servieren wir Ihnen gebratene Filets

-- Kabeljau in Senfhülle - Strindberg

-- Zander in Bacon

-- Lachs umlegt mit Grünschalenmuscheln,

    Garnelen, Röstkartoffeln, Zitronenbutter





Gerichte für zwei Personen

Entrecote Double    ca. 400 g

(doppeltes Rumpsteak)                      62,50  

Chateaubriand      ca. 400 g

(doppeltes Filetsteak)   

 73,90    

Für unsere lieben Kleinen 

Hähnchen - Nuggets                               5,90 

Puten- Medaillons in Eihülle              6,50 

Fischstäbchen vom Kabeljau            7,10 

Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne                  
4,10 

Gemischtes Eis nach Angebot,       6,50 

Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren  

6,90 

Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen,               7,20 €
Walnuss – Eisbecher
Walnusseis, Sahne, Eierlikör     7,40 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne           
 7,10 €

Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut         
 7,40 €

Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor                                
18,90 €



Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere


 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos