Reservieren Sie gern einen Tisch.
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Weinbergschnecken | 6,50 €
im Pfännchen gratiniert
Geschwenkte Garnelen 6,90 €
im Salatbett
Gebackene Champignons 5,80 €
mit Kräutercreme
Mediterrane Tomatensuppe I 5,90 €
Parmesan, Basilikum Öl
Kleiner Salatt. „Weinkeller“ | 5,40 €
Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobelten Parmesan
Salat der Winzerin | 5,90 €
Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse,
mit Oliven vollendet
Gourmetsalat
„Art des Küchenchefs“ 9,90 €
von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit
geschwenkten Puten- oder Schweinefilet,
Puten- oder Schweinefilet 10,40 €
Lachs- oder Roastbeef Streifen 10,50 €
Kräuter - Lendchen vom Grill 21,50 €
Pfannengemüse, Bratlinge, soc. Bairnaise
Pankoschnitzel v. Kalb | 22,40 €
Rahmchampignons, Kroketten
Winzerpfanne Surf&Turf | 23,50 €
Medaillons v. Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge
Lammvariation "Weinkeller“ 20,90 €
in Schwarzbiersoße, an Karotten - Ingwer- Gemüse, gerösteten Serviettenknödel
Angebot der Woche
Spargel war gestern, jetzt gibt es Pfifferlinge in verschiedenen Variationen
Pfifferlingssuppe G,A,L 6,50 €
Pfifferlingspfanne
Käseschnitzel nach Feta Art, Serviettenknödel G,A,C 9,50 €
Geschwenkte Pfifferlinge
Maishähnchenbrust „Supreme“ Kroketten C,A,G 24,90 €
Pfefferteak vom Kalbsrücken
auf Pfifferlingen, Bratlinge A 24,90 €
Putenschnitzel in Cornflakes- Pankopanade
auf Pfifferlinge und Steakhouse – Pommes A,C,G 21,50 €
Lachsfilet, geschwenkte Pfifferlinge
Bratlinge A.D 25,90 €
Tagesfisch nach Angebot
Gemüse - Kartoffelpfanne | 14,80 €
gebratenes Gemüse, Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten
Vegane Gemüseschnitzel 15,60 €
auf geschwenkten Pfannen – Kräutergemüse
„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“
Schweinemedallions 200g| 12,90€
Putenmaststeak 200g 12,50€
vom argentinischen Angusrind
Angus Rumpsteak 200g 22,30€
Angus Rumpsteak
„Kellermeister“ 300g 27,20€
Angus Filetsteak
Filetsteak 200g 25,90€
Angus Filetsteak
„Winzermeister“ 300g 29,90€
Beilagen nach Ihrer Wahl 4,50 €
Prinzessbohnen
Grillgemüse
Röstzwiebeln
Champignons
Kroketten
Steakhause Pommes
Bratlinge mit Rahm
Auf Wunsch:
Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße
Grillteller „Weinkeller“ | 20,50 €
Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße,
Kartoffelecken und einen kleinen Salat
Gemischtes Fondue 24,80 €
für vier bis sechs Personen
pro Person
Käsefondue 29,00 €
für vier bis sechs Personen
pro Person
Nur auf Vorbestellung !
Zander auf der Haut gebraten
23,50 €
Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam
Pfannen Lachs 23,90 €
auf Grillgemüse, Grünschalenmuscheln,
im Tiegel serviert
Gericht für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin" 64,50 €
Tagessuppe mit Garnelen,
anschließend servieren wir Ihnen gebratene Filets
-- Kabeljau in Senfhülle - Strindberg
-- Zander in Bacon
-- Lachs umlegt mit Grünschalenmuscheln,
Garnelen, Röstkartoffeln, Zitronenbutter
Gerichte für zwei Personen
Entrecote Double ca. 400 g
(doppeltes Rumpsteak) 62,50 €
Chateaubriand ca. 400 g
(doppeltes Filetsteak)
68,90 €
Für unsere lieben Kleinen
Hähnchen - Nuggets 5,90 €
Puten- Medaillons in Eihülle 6,50 €
Fischstäbchen vom Kabeljau 7,10 €
Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne 4,10 €
Gemischtes Eis nach Angebot, 6,50 €
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,90 €
Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen, 7,20 €
Walnuss – Eisbecher
Wallnuseis, Sahne, Eierlikör 7,40 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne 7,10 €
Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut 7,40 €
Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor 18,90 €
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere