Reservieren Sie gern einen Tisch.
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere
Weinbergschnecken | 6,50 €
im Pfännchen gratiniert
Jakobsmusch. trifft Garnele | 6,90 €
im Salatbett
Gebackene Champignons | 5,60 €
mit Knoblauchcreme
Mediterrane Tomatensuppe I 5,90 €
Parmesan, Basilikum Öl
Cremige Kräutersuppe | 5,70 €
Croutons
Kleiner Salatt. „Weinkeller“ | 5,10 €
Variationen von Blattsalaten mit Tomate und Gurke, Kräutercroutons, gehobelten Parmesan
Salat der Winzerin | 5,70 €
Gurken - Paprika - Tomatenmix, Schafskäse,
mit Oliven vollendet
Gourmetsalat
„Art des Küchenchefs“
von Blattsalaten der Jahreszeit wahlweise mit
geschwenkten Puten- oder Schweinefilet, | 9,90 €
Lachs- oder Roastbeefstreifen | 10,50 €
Kräuter - Schweinelendchen gegrillt | 20,40 €
glasierte Karotten, Röstkartoffeln, Steaksoße A,G,L,H
Pankoschnitzel v. Kalb | 21,30 €
Rahmchampignons, Kroketten
A,C,G
Winzerpfanne Surf&Turf | 22,50 €
Medaillons v. Schwein u. Rind, Garnelen, mediteranes Pfannengemüse, Bratlinge
B
Lammduo „Weinkeller“ | 19,80 €
in Schwarzbiersoße, Butterbohnen, gerösteten Serviettenknödel
A,C,G,L
Angebot der Woche
Pfifferlings-Suppe A,L 5,90 €
Salatplatte mit Lachssteak
gem. Salat, Tomate, Gurke, Pfifferlinge A,L,DG 23,90 €
Schnitzel vom Schweinelachs
Pfifferlinge, Bällchen C,L,A 21,80 €
Pfannenkäse
Pfifferlinge, Twister G,A 17,50 €
Kalbs - Pfeffersteak
Pfifferlinge, Steakhaus – Pommes A 23,70 €
Gemüse - Kartoffelpfanne | 14,10 €
gebratenes Gemüse, Bratlinge, Parmesanspäne, Kirschtomaten
G
Vegane Gemüseschnitzel | 14,60 €
auf geschwenkten Pfannen – Kräutergemüse
L,N
„Esst weniger, dafür besseres Fleisch!“
Schweinemedallions 200g | 12,50€
Putenmaststeak 200g | 11,90€
Angus Rumpsteak
200g | 20,90€
vom argentinischen Angusrind
Angus Rumpsteak
„Kellermeister“
300g | 25,60€
Filetsteak v.argent. Angusrind
200g | 23,90€
Angus Filetsteak
„Winzermeister“
300g | 28,50€
Beilagen nach Ihrer Wahl
4,50 €
Prinzessbohnen
Grillgemüse
Röstzwiebeln
Champignons
Kroketten
Kartoffelecken mit Rahm
Bratlinge mit Rahm
Auf Wunsch:
Kräuterbutter, Knoblauchbutter oder Pfeffersoße
A,G
Grillteller „Weinkeller“ | 20,50 €
Mix von Filetmedaillons, Rind, Schwein, Lamm, Pute, Grillspeck, dazu eine rassige Soße,
Kartoffelecken und einen kleinen Salat
A
Gemischtes Fondue
für vier bis sechs Personen
pro Person 27,00 €
Käsefondue
für vier bis sechs Personen
pro Person 24,00 €
Nur auf Vorbestellung !
Zander auf der Haut gebraten
20,90 €
Tomatenkompott, Butternudeln mit zweierlei Sesam
Lachsfilet
21,90 €
mit Olivenöl und Butter gebraten, auf einem Bett von Champignons, geschwenkten Cocktailtomaten, Bratlinge, mit Parmesan verfeinert
Fischvariation „Weinkeller“
22,90 €
Zander trifft Lachs, Garnelen und Grünschalenmuscheln auf Grillgemüse im Tiegel serviert
Gerichte für zwei Personen
Fischtiegel "Winzerin"
62,50 €
Entrecote Double
(doppeltes Rumpsteak)
58,50 ca. 400 g
Chateaubriand
(doppeltes Filetsteak)
68,90 € ca. 400 g
Für unsere lieben Kleinen
Hähnchen - Nuggets
5,90 €
Puten- Medaillons in Eihülle
6,50 €
Fischstäbchen vom Kabeljau
7,10 €
Dessert Karte
Eiskaffee
mit Vanilleeis und Sahne G,H #
4,10 €
Gemischtes Eis nach Angebot, Sahne G,H
6,50 €
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren G,H
6,90 €
Amarena – Kirsch – Eisbecher
mit Amarena Kirschen, Sahne G,H,F 7,20 €
Walnuss – Eisbecher
Wallnuseis, Sahne, Eierlikör A,G,H 7,40 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne A,G,H
7,10 €
Hausspezialität
Kaltes Herz in heißer Haut serviert A,C,G,H
7,40 €
Flambierte Früchte oder Crepes Suzette
am Tisch flambiert, mit Vanilleeis und Sahnedekor A,C,G,H
18,90 €
Allgergeninformation gemäß Codex-Empfehlung:
A=Glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnuss, F=Soja, G=Milch oder Laktose, H=Schalenfrüchte, L=Sellerie, M=Senf, N=Sesam, O=Sulfite, P=Lupinen, R=Weichtiere